政府邮箱登录
无障碍阅读 进入关怀版 简体 繁体 个性化定制 收藏本页

您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 审计信息 > 图片新闻

市审计局到龙华区开展审计查出问题整改“回头看”检查

信息来源:市审计局 信息提供日期:2024-03-11 15:36:15 视力保护色:

  为深入贯彻全国审计工作会议精神,落实市委市政府关于审计整改的工作要求,3月7日上午,市审计局党组成员、副局长胡重辉率队前往龙华区开展审计查出问题整改“回头看”检查。


图片1.png


  会上,检查组听取了龙华区审计整改工作总体推进落实情况和重点审计项目开展情况汇报,对重点问题进行了深入沟通,提出进一步整改意见和建议。胡重辉强调,要提高政治站位,深刻认识审计整改重要性,进一步夯实被审计单位整改主体责任和主管部门监督管理责任,落实审计机关审计整改督促和检查责任,推动审计查出问题有效整改。

  会后,检查组针对具体整改事项开展了检查工作,指导被审计单位深入分析问题成因,精准推进整改工作,确保审计整改成果转化为治理效能。

(市审计局整改监督处供稿)


附件下载: