政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制 收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 图片新闻

图片新闻

市委审计办秘书处完成首个经责审计项目

信息来源:市审计局 信息提供日期:2020-01-07 视力保护色:

  2019年,市委审计办秘书处在市委审计委员会办公室的正确领导下,深入学习新修订的《党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定》(以下简称《规定》),克服人手少、时间紧、工作重等困难,完成了市委台办领导干部任期经济责任审计项目。1月3日,市审计局党组成员、总审计师宋令芳带队到市委台办召开该项目审计结果反馈会,按规定向市委台办领导班子全体成员通报了审计结果,对下一步整改工作提出了要求。这是市委审计办秘书处完成的首个审计项目,充分体现了学懂弄通《规定》与审计实践的融合,为今后市委审计办统筹开展经济责任审计工作奠定了基础。

(市委审计办秘书处 陈康艳)