政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制 收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 图片新闻

图片新闻

哈尔滨市审计局到深圳市审计局考察交流

信息来源:市审计局 信息提供日期:2019-12-02 视力保护色:

  11月29日上午,哈尔滨市审计局党组成员、副局长贾洪涛一行4人到深圳市审计局考察交流。深圳市审计局党组成员、总审计师宋令芳主持召开座谈会,市局办公室、综合处和整改监督处相关同志参加会议。

  会上,双方就审计项目和审计组织方式“两统筹”、大数据审计及审计整改等方面进行了交流。综合计划处介绍了深圳市审计项目计划与“两统筹”工作基本情况,整改监督处分享了推进审计整改的经验做法。双方还就加强人事管理与审计人员统筹、优化数据采集与报送方式、推进新时代大数据审计工作等方面进行了深入探讨。双方表示,此次交流获益良多,希望今后继续加强交流联系,促进两地审计事业高质量发展。

(市局综合计划处 黄群柱)