政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制 收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 图片新闻

图片新闻

市审计局领导班子参加市审计学会和内审协会揭牌活动

信息来源:市审计局 信息提供日期:2019-11-27 视力保护色:

  11月26日上午,深圳市审计学会和深圳市内部审计协会揭牌活动在建安山海中心一楼举行,市审计局党组书记、局长高圣元带领市审计学会和市内审协会秘书处负责人揭牌,市审计局领导班子其他成员和市审计局办公室、综合处、机关党委(人事处)负责同志以及市审计学会、市内审协会秘书处全体人员参加了揭牌活动。揭牌活动结束后,高圣元率局领导班子参观了市内审协会秘书处的新办公场所,勉励市审计学会、市内审协会秘书处全体人员在新时代担当新使命,积极发挥市审计学会和内审协会优势,在审计科研和内部审计指导监督方面主动作为、精准发力,全面构建审计工作合力,助力深圳审计事业高质量发展。

(市局综合计划处 黄群柱)