政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制 收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 图片新闻

图片新闻

青岛市审计局到深圳市审计局考察交流

信息来源:市审计局 信息提供日期:2019-11-04 视力保护色:

  10月31日,青岛市审计局党组书记、局长侯杰,青岛市审计局党组成员、总审计师管卫东一行11人到深圳市审计局考察交流。深圳市审计局党组书记、局长高圣元主持召开座谈会,局党组成员、总审计师宋令芳及相关处室负责人出席会议。

  座谈会上,双方就两地政策新形势、加强推进两统筹工作、大数据审计及审计整改等方面进行交流,并针对如何落实新形势下的审计工作目标、有效实现投资审计全覆盖,以及探索与外部监督形成监督合力推进巡审结合等进行了深入探讨。宋令芳介绍了深圳市推进审计管理体制改革以来开展审计工作取得的成效和工作举措,财政审计处处长胡重辉介绍了开展大数据审计的思路和做法,分享了大数据审计案例。候杰介绍了青岛市审计局机构改革推进情况,分享了审计项目计划安排组织方式和实现审计全覆盖的相关经验。双方一致表示,今后要继续保持紧密交流,互通有无,推动两地审计事业高质量发展,助力两地示范区建设稳步推进。

(市局综合计划处 黄群柱)