政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制 收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 近日要闻

近日要闻

市审计局召开“十四五”审计工作发展规划编制工作座谈会

信息来源:市审计局 信息提供日期:2020-03-18 视力保护色:

  3月17日下午,市审计局“十四五”审计工作发展规划编制办公室召开沟通座谈会,市审计局党组成员、总审计师宋令芳主持会议。市审计局自印发编制“十四五”审计工作发展规划方案以来,规划编制办公室按照工作方案,公开询价选取编制合作机构,经局务会审议确定了合作单位,全面推进规划编制前期工作。座谈会上,宋令芳传达了局主要领导对编制“十四五”审计工作发展规划的意见,要求紧扣审计服务“双区”驱动重大战略的落实,围绕新时代审计全覆盖、审计“两统筹”、大数据技术运用、审计创新等方面工作,高质量完成“十四五”审计工作发展规划编制。会议对工作机制、前期研究、工作重点、进度目标等做了具体安排,市审计局综合处处长、规划编制办公室主任宿瑜,市审计学会秘书处及编制合作机构相关同志参加了会议。

(市审计学会 洪琪琪)