政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制 收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 近日要闻

近日要闻

市审计局党组成员、副局长杨江涛看望慰问支援防疫一线的审计干部

信息来源:市审计局 信息提供日期:2020-03-16 视力保护色:

  3月10至11日,市审计局党组成员、副局长杨江涛率队先后赴宝安、罗湖、福田等区检查指导基层防疫和相关审计监督工作,同时慰问支援防疫一线的审计干部,分别到溪之谷高速收费站和水田社区工作站,看望支援防疫一线的审计干部代表,送上防疫物品,对他们迎难而上、敢担当、勇奉献的精神表示肯定。他指出:审计机关一是要充分发挥审计监督与服务作用,尽己所能助力一线防疫工作顺利推进,确保疫情防控政策措施和分工责任落实到位。二是要关心爱护下沉一线的审计干部,多为大家鼓劲打气,以审计力量为社区的健康有序运行保驾护航。三是要全力以赴开展好本年审计工作,充分发挥审计在疫情防控大局中的建设性作用,为打赢疫情防控阻击战提供有力的审计监督保障。

(市审计局资金处、宝安区审计局供稿)