政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制 收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 近日要闻

近日要闻

市审计局门户网站获绩效评估优秀等次

信息来源:市审计局 信息提供日期:2020-02-04 视力保护色:
  2月2日,市政务服务数据管理局就2019年度全市政府网站评估结果予以通报,市审计局网站被评为优秀等次。按照《国务院办公厅关于印发政府网站发展指引的通知》《深圳市政府绩效管理委员会关于印发深圳市2019年度绩效管理工作实施方案的通知》要求,本次评估综合了日常监测、抽查通报、工单整改、自查自评、年终评估、结果复核等环节的情况,覆盖全市各区(含新区)、市对外公共管理和服务部门、市政府内部协调管理部门和专项评估单位门户网站。2019年,市审计局全面落实政府门户网站建设的部署要求,紧紧围绕中心工作和公众需求,丰富审计信息内容,强化日常监管和运维保障,政府门户网站建设管理水平得到持续提升。
(市局综合计划处供稿)