政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制 收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 近日要闻

近日要闻

市审计局召开市残联经济责任审计结果通报会

信息来源:市审计局 信息提供日期:2020-01-20 视力保护色:

  1月19日下午,市审计局党组成员、总审计师宋令芳率行政事业处一行赴市残联召开经济责任审计结果通报会,市残联理事长、党组书记、副主席侯伊莎及市残联班子成员、各部门负责人及下属事业单位负责人参加了会议。通报会上,行政事业处处长陈芳向市残联反馈了审计结果和相关情况,侯伊莎及有关同志对报告中涉及的相关问题进行了说明。宋令芳对市残联近年来在贯彻落实党和国家政策方针、推进民生福祉方面做出的工作表示肯定,就《党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定》的新要求进行了详细宣讲和解读,并对市残联下一步整改工作提出了具体要求。

(市局行政事业处 林小舜)