政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制 收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 近日要闻

近日要闻

市审计局党组成员、副局长袁经一行到广电集团反馈经责审计结果

信息来源:市审计局 信息提供日期:2019-12-31 视力保护色:

  为贯彻落实新修订的《党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定》有关经济责任审计结果反馈的要求,12月24日,市审计局党组成员、副局长兼经济责任审计专业局局长袁经一行到深圳广电集团召开被审计领导干部经济责任审计结果反馈会。会上,经济责任审计专业局审计三处处长柴九宁通报了审计结果,袁经对整改工作提出了三点要求:一是要充分认识对审计发现问题进行整改的重要性。认真学习习近平总书记在中央审计委员会会议上的重要讲话精神,增强审计整改的政治自觉和行动自觉;二是要确保将审计发现的问题整改到位。进一步强化政治担当,将整改工作落实落细,采取切实有效的整改措施,及时改、全面改;三是要建立健全预防违法违规的长效机制。做到“当下改”与“长久立”相结合,建立和健全各项规章制度,达到“治已病、防未病”目的。广电集团党组书记、总裁岳川江表示将积极落实整改任务,制定整改方案,形成整改台账,切实将审计查出的问题整改到位。

(经责三处 吴珂)