政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制 收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 近日要闻

近日要闻

市审计局脱贫攻坚工作获通报表彰

信息来源:市审计局 信息提供日期:2019-09-29 视力保护色:

  近日,深圳市对口支援工作领导小组发出通报,对2016-2018年为全市脱贫攻坚工作作出突出贡献的435个单位和460名个人予以通报表彰,深圳市审计局荣获“突出贡献集体”称号,市审计局经济责任审计专业局审计三处二级调研员汤卫忠获“优秀个人”称号。2016-2018年间,市审计局全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习领会习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,认真落实国家、省、市东西部扶贫协作和精准扶贫精准脱贫工作部署,派出多批次驻点审计干部前往河源、廉江、陆丰等地开展扶贫工作,动员组织审计干部捐款支持扶贫工作,脱贫攻坚工作取得明显成效,为深圳打好新时期脱贫攻坚战做出了积极贡献。

(市局综合处 黄群柱)