政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制 收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 近日要闻

近日要闻

广东省审计厅党组成员、副厅长刘柱棠到深圳市审计局调研指导工作

信息来源:市审计局 信息提供日期:2019-09-25 视力保护色:

  9月20日上午,广东省审计厅党组成员、副厅长刘柱棠到深圳市审计局调研指导工作。市审计局党组书记、局长高圣元,局领导袁经、郑奕新、宋令芳、沈安利、张志忠以及相关处室负责同志参加了调研座谈会。

  会前,刘柱棠参观了深圳市审计局的数据中心机房,深入了解审计数据管理运用情况。会上,高圣元汇报了市审计局2019年以来主要工作开展情况及下一步工作思路。刘柱棠指出,深圳市审计局在推动部门预算执行大数据审计方面开展了大量工作,较早地对市本级全部一级预算部门实现了全覆盖,省审计厅给予充分肯定。刘柱棠要求,深圳市审计局要以中央支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区为契机,推广运用大数据审计,推进金审工程(三期)建设,不断提升审计信息化水平,为全省提供可复制可推广的好经验、好做法。加强审计成果运用,探索建立与纪检监察、组织人事、巡视巡察等单位的贯通机制,及时移送审计发现的线索,强化审计权威性和威慑力,推动审计工作取得更大成效。

(市局综合处 廖晶莹)