政府邮箱登录
无障碍浏览 简体 繁体 个性化定制 收藏本页

您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 审计信息 > 媒体报道

深圳将加大疫情防控项目审计力度 确保防疫资金合法合规高效使用

信息来源:深圳特区报 信息提供日期:2022-05-18 10:50:34 视力保护色:

  深圳将加大对疫情防控相关项目和专项资金的审计力度。近日,市审计局党组召开会议,深入学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神,研究贯彻落实举措。

  会议强调,要深刻、完整、全面认识党中央确定的疫情防控方针政策,进一步把思想和行动统一到党中央决策部署上来,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,毫不动摇坚持“动态清零”总方针,坚决同一切歪曲、怀疑、否定我国防疫方针政策的言行作斗争。

  会议要求,要扎扎实实抓好机关内部管理和干部队伍管理,从严落实常态化疫情防控举措,做到守土有责、守土尽责;要统筹疫情防控和审计工作开展,努力克服疫情影响,按时高质量完成各项审计工作任务;要进一步提高政治站位,自觉服从服务疫情防控工作大局,立足审计监督法定职责,加强对中央和省、市疫情防控重大政策措施落实情况跟踪审计,加大对疫情防控相关项目和专项资金的审计力度,保障重大政策措施在我市落地落实,确保防疫资金合法合规高效使用。

  (来源:深圳特区报,发布于:2022年05月18日)

附件下载: