政府邮箱登录
无障碍浏览 政声传递 简体 繁体 个性化定制 收藏本页

您现在的位置: 首页 > 政务信息 > 审计信息 > 媒体报道

龙华区一届人大常委会第二十八次会议召开 表决通过一批人事任免事项

信息来源:宝安日报 信息提供日期:2020-09-21 视力保护色:

  9月18日下午,龙华区一届人大常委会第二十八次会议召开。区人大常委会主任谢晓东,区人大常委会副主任罗丽娟、覃跃良、浦文浩、孟宪潞,区人大常委会委员出席会议,副区长李水生,区人民法院院长蔡志满,区监委、区人民检察院相关负责人,各街道人大工委主任以及相关部门负责人列席会议。

  会议审议并表决通过有关人事任免事项。任命王永强为龙华区人民法院民事审判庭庭长;任命洪英利为龙华区人民法院综合审判庭庭长;任命李知擎为龙华区人民法院综合审判庭副庭长;任命何远彬为龙华区人民法院审判员;免去王永强龙华区人民法院执行裁决庭庭长职务;免去陈方杰龙华区人民法院民事审判庭庭长职务;免去李知擎龙华区人民法院民事审判庭副庭长职务。

  会议还听取和审议区人民政府提交的《深圳市龙华区2019年决算草案的报告》和《龙华区2019年度本级预算执行和其他财政收支审计工作报告》;区人民政府提交的《深圳市龙华区2020年国民经济和社会发展计划上半年执行情况报告(草案)》;区人民政府提交的《关于深圳市龙华区2020年1-6月预算执行情况报告》;区人民政府提交的《深圳市龙华区2019年度国有资产管理情况的综合报告》和《深圳市龙华区2019年度行政事业性国有资产管理情况专项报告》;区人民政府提交的《深圳市龙华区人民政府关于文体事业发展情况的专项工作报告》;区人民法院提交的《深圳市龙华区人民法院现代化诉讼服务体系建设工作情况报告》。

  会议还审查和批准龙华区2019年决算、区人民政府提交的《关于深圳市龙华区2020年第一次预算调整方案的报告》。

  在当天举行的任命书颁发和向宪法宣誓仪式上,谢晓东为新任命人员颁发任命书,新任命人员等人向宪法宣誓。

  (来源:宝安日报,发表于:2020年9月21日)

附件下载: