政府邮箱登陆
无障碍浏览 政声传递 简体 繁体 个性化定制 收藏本页

您现在的位置: 首页 > 政务信息 > 审计信息 > 媒体报道

省审计厅肯定宝安审计整改监督工作

信息来源:宝安日报 信息提供日期:2020-05-22 视力保护色:

  近日,省审计厅到深圳市开展整改监督工作调研,宝安区审计局作为4个区级审计机关代表之一参会。

  会上,深圳市审计局有关负责人汇报了近年来全市审计机关致力推动整改监督工作、做好审计“后半篇文章”的主要经验和做法。

  宝安区审计局党组成员、总审计师唐文芳从整改督办检查、审计整改约谈、巡审联动协作、整改报告、整改监督信息系统开发、整改监督科运作管理以及各项审计整改制度建设等方面作了工作汇报,省审计厅和市审计局有关负责人充分肯定了宝安区对审计整改监督的高度重视,认为措施针对性强,工作成效良好。

  省审计厅整改监督处负责人表示,省审计厅将吸收采纳各区代表提出的有关全面加强整改监督管理制度化、工作细则具体化、评判标准计量化、协同联动长效化、信息化建设规范化、学习培训常态化等方面的意见和建议,进一步完善全省审计整改工作长效机制,切实发挥审计“治已病、防未病”的重要作用。

  (来源:宝安日报,发表于:2020年5月22日,记者:何艳、吴健)

附件下载: