政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制 收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 媒体报道

媒体报道

胡重辉任深圳市审计局党组成员、副局长,为70后干部

信息来源:南方都市报 信息提供日期:2020-03-03 视力保护色:

  新一期《深圳市人民政府公报》信息显示,近期,经深圳市人民政府研究决定,胡重辉任深圳市审计局副局长,试用期一年。据了解,胡重辉生于1974年6月,过往一直在深圳市审计局工作,深圳市审计局官网信息显示,目前胡重辉担任深圳市审计局党组成员、副局长,兼任财政审计处处长。

  胡重辉,男,生于1974年6月,籍贯湖南,工程学硕士。胡重辉的工作经历集中在深圳市审计局,在市审计局的多个处室工作过,曾任深圳市审计局资金审计处处长、深圳市审计局财政审计处处长,近期,胡重辉升任深圳市审计局党组成员、副局长,仍暂时兼任财政审计处处长。目前,胡重辉在深圳市审计局分管财政审计处、行政事业审计处工作,联系盐田区审计局。

  整体来看,深圳市政府各工作部门领导班子成员仍以60后干部居多,胡重辉为70后干部,近两年来,新进入深圳市政府工作部门领导班子的以70后干部居多。

  (来源:南方都市报,发表于:2020年2月28日,记者:王睦广)