政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制 收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 媒体报道

媒体报道

深圳市人民代表大会常务委员会关于批准深圳市2018年本级决算的决议

信息来源:深圳特区报 信息提供日期:2019-08-30 视力保护色:

深圳市人民代表大会常务委员会关于批准深圳市2018年本级决算的决议

(2019年8月29日深圳市第六届人民代表大会常务委员会第三十五次会议通过) 

  深圳市第六届人民代表大会常务委员会第三十五次会议听取了市财政局局长汤暑葵受市政府委托作的《关于深圳市2018年本级决算草案的报告》和市审计局局长高圣元受市政府委托作的《深圳市2018年度本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告》。会议结合审议审计工作报告,对深圳市2018年本级决算草案和本级决算报告进行了审查。会议同意市人大计划预算委员会提出的审查结果报告,决定批准深圳市2018年本级决算。

  (来源:深圳特区报,发表于:2019年8月30日)