政府邮箱登录
无障碍浏览 政声传递 简体 繁体 个性化定制 收藏本页

您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 审计信息 > 机关动态

市审计局法规审理处组织收看审计署“以习近平法治思想为指导 全面依法履行审计监督职责 不断提升审计项目质量水平”视频转播

信息来源:市审计局 信息提供日期:2020-12-30 14:58:30 视力保护色:

12月28日观看视频转播照片_@sn@.jpg

  12月28日上午,审计署举办“以习近平法治思想为指导 全面依法履行审计监督职责 不断提升审计项目质量水平”地方审计机关视频培训班。市审计局党组成员、副局长杨江涛,市局法规审理处和综合计划处相关同志在深圳分会场收看了视频转播。

  会上,审计署党组成员、总审计师章轲就深入学习习近平法治思想,全面依法履行审计监督职责作讲话。审计署审理司司长胡家俊领学《中华人民共和国审计法》《中华人民共和国审计法实施条例》《中华人民共和国国家审计准则》,并以优秀审计项目评选为例,讲解如何提高审计工作质量和水平。章轲强调,习近平法治思想内涵丰富、论述深刻、逻辑严密、系统完备,各级审计机关要充分认识习近平法治思想的重大意义,深入学习领会习近平总书记在中央全面依法治国工作会议重要讲话中精辟概括的“十一个坚持”,把握核心要义,切实做到“法无授权不可为,法定职责必须为”,开创新时代审计法治建设新局面。

(市审计局法规审理处 张枭)

附件下载: