政府邮箱登陆
无障碍浏览 政声传递 简体 繁体 个性化定制 收藏本页

您现在的位置: 首页 > 政务信息 > 审计信息 > 机关动态

市审计局多名团干在全市共青团系统“两红两优”评选活动中获表彰

信息来源:市审计局 信息提供日期:2020-05-09 视力保护色:

  2019年以来,市审计局团支部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣团的根本任务、政治责任和工作主线,主动作为、冲锋在前、担当奉献,特别是广泛动员全局团员和青年干部积极参与疫情防控工作,彰显了新时代审计机关新青年强烈的责任担当和良好精神风貌。适逢纪念五四运动101周年之际,在全市共青团系统2019-2020年度“两红两优”评选表彰活动中,局团支部副书记宋坤被团市委授予“深圳市优秀共青团干部(防疫专项)”称号,文体委员陈欣被团市委授予“深圳市优秀共青团员”称号,宣传委员王超被团市委授予“深圳市优秀共青团干部”称号,组织委员刘婉卿被市直机关团工委授予“优秀共青团干部”称号。局团支部将深入学习贯彻习近平总书记对新时代青年寄语精神,珍惜荣誉、珍惜时间,锐意进取、再接再厉,团结全局团员和青年干部不忘初心跟党走,立足本职、扎实工作,努力谱写新时代深圳审计青年新篇章。

(市审计局团支部供稿)

附件下载: