政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制 收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 机关动态

机关动态

市审计局经责三处贯彻落实统筹推进疫情防控和审计工作要求

信息来源:市审计局 信息提供日期:2020-02-14 视力保护色:

  为贯彻落实中央、省、市关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的决策部署,按照深圳市审计局统筹推进疫情防控和审计工作的要求,2月11日上午,市审计局经责三处市文联经责项目审计组前往市文联审计现场整理搬运会计凭证等资料,开始实施送达审计。在当前疫情形势依然十分严峻的大背景下,经责三处全体干部充分认识到疫情防控工作的重要性和紧迫性。结合深圳市疫情防控实际,为确保全体干部的生命健康安全和审计工作平稳有序开展,审计组全力支持被审计单位开展疫情防控工作,减少在被审计单位现场的停留时间,将审计实施方式由原来的现场审计改为送达审计,将疫情的不利影响降到最低限度。审计组成员纷纷表示,将严格依照审计职责、权限和程序开展审计,提高审计质量和审计效率,为全市打赢疫情防控阻击战作出审计人应有的贡献。

(市局经责三处 陈玮)