政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制 收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 机关动态

机关动态

市审计局整改监督处召开学习会议推进审计整改工作

信息来源:市审计局 信息提供日期:2020-01-10 视力保护色:

  1月7日,市审计局整改处党支部召开支部学习会议,认真学习习近平总书记对审计工作的重要指示精神、李克强总理关于审计工作的重要讲话精神,审计署审计长胡泽君在全国审计工作会议上的讲话精神,并就抓好贯彻落实进行讨论,研究提出了贯彻落实举措。会议认为,深圳审计整改工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,适应新时代的要求,紧紧围绕党和国家工作大局,全面履行职责,切实助力审计“两统筹”,抓好新时代审计整改工作,为推进国家治理体系和治理能力现代化作出更大贡献。一要向数据要资源,推动与省厅整改系统和各区审计整改系统的对接。二要推动大数据审计整改模块建设,建立审计整改监督数据库。三要推动审计整改督查全过程无死角动态管理,实现审计整改监督工作信息化、规范化和精准化管理。四要推动审计整改统筹协调机制不断完善,加强审计整改成果运用,努力开创深圳审计整改工作新局面。

(市局资金处 张诗雅)