政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制 收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 机关动态

机关动态

市人大计划预算委调研深圳机场T4航站区软基处理工程跟踪审计情况

信息来源:市审计局 信息提供日期:2019-10-23 视力保护色:

  深圳机场T4航站区软基处理工程是2019年市人大常委会确定的跟踪监督项目之一。近日,市人大计划预算委员会副主任周红梅率部分市人大代表前往现场调研,市审计局巡视员沈安利,市局固定资产投资审计处(重大项目稽查处)相关人员参加此次调研活动。调研组通过现场走访视察和开展座谈交流,深入了解深圳机场T4航站区软基处理项目建设的相关情况。

  座谈会上,市审计局汇报了深圳机场T4航站区软基处理工程项目中期跟踪监督情况,重点汇报了跟踪监督过程中发现的主要问题,并且在会上提出了相应的建议。周红梅表示,市人大计划预算委高度重视深圳机场T4航站区软基处理工程建设,将持续关注该项目进展,并且对项目建设单位和跟踪监督工作提出要求。

(市局投资处 江亚婷)