政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制 收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 机关动态

机关动态

中山市审计局到深圳市审计局考察交流

信息来源:市审计局 信息提供日期:2019-10-10 视力保护色:

  10月9日,中山市审计局党组书记、局长李庆一行9人到深圳市审计局考察交流,深圳市审计局党组书记、局长高圣元,局党组成员、副局长袁经、杨江涛及相关处室同志参加了座谈。

  座谈会上,杨江涛介绍了深圳市审计局信息化建设历程并分享了大数据审计典型案例,双方就信息化建设中数据分析团队构建、大数据分析运用与金审三期建设等情况进行了交流,就如何在有限资源下更好推进审计全覆盖进行了探讨。高圣元表示,审计全覆盖任务艰巨,深圳正加快推动审计信息化建设与数据联网工作,同时加强审计干部能力建设,充分依托大数据审计优势,促进审计高质量发展。双方共同表示,今后将加强联系沟通,互相学习先进经验,共同探索新时代审计发展道路,促进两地审计工作水平更上一台阶。

  会后,李庆一行参观了深圳市审计局的数据中心,了解数据中心建设及管理情况。

(市局综合计划处 黄群柱)