政府邮箱登录
无障碍浏览 政声传递 简体 繁体 个性化定制 收藏本页

您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 审计信息 > 各区动态

盐田区审计局召开区第六次党代会精神专题学习会

信息来源:盐田区审计局 信息提供日期:2021-10-11 17:48:49 视力保护色:

  10月11日上午,盐田区审计局组织专题学习,传达区第六次党代会精神,研究贯彻落实举措。会议指出,区第六次党代会是在我们党百年华诞之际,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,召开的一次十分重要的大会。大会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面总结了我区五年来的工作成果,辩证分析了我区发展面临的机遇挑战,科学确定了未来五年的奋斗目标和工作重点,系统描绘了全力打造“湾区核心枢纽、品质发展标杆”,高质量全面建成宜居宜业宜游的现代化国际化创新型滨海城区的宏伟蓝图,对我区未来的发展具有重要而深远的意义。

  会议要求,要把学习宣传贯彻区第六次党代会精神作为当前的重要政治任务,将学习贯彻区第六次党代会精神列为集中学习研讨和党支部“三会一课”的重点内容。全体干部职工要认真学习领会区第六次党代会精神,先学一步、深学一层,切实将思想和行动统一到区委各项中心工作上来。要聚焦“七个坚定不移”的工作部署,深刻把握未来五年盐田发展的奋斗目标和主要任务,着力完善监督体系,打造更加专业的一体化审计监督,着力保障基本民生,促进健全多层次社会保障体系,着力优化营商环境,全力推动增强市场经济活力,着力深化服务改革,推动完善基层治理体系、提升基层治理水平,为全面打造“湾区核心枢纽、品质发展标杆”,高质量全面建成宜居宜业宜游的现代化国际化创新型滨海城区提供审计保障。

(盐田区审计局 庄凯捷)

附件下载: