政府邮箱登陆
无障碍浏览 政声传递 简体 繁体 个性化定制 收藏本页

您现在的位置: 首页 > 政务信息 > 审计信息 > 各区动态

罗湖区委第二巡察组巡察罗湖区审计局党组动员会召开

信息来源:罗湖区审计局 信息提供日期:2020-05-21 视力保护色:

  根据区委的统一安排,5月19日上午,区委第二巡察组进驻区审计局并召开巡察工作动员会。区委第二巡察组组长曾惠卿、副组长张淳以及巡察组成员参加会议,区审计局党组书记赵友林主持会议并作表态发言,区审计局副科级以上干部参加会议。

  动员会上,曾惠卿就做好巡察工作进行了动员部署,提出了此次巡察的意义、任务、内容、程序和具体要求,强调要统一思想,充分认识开展巡察是强化党的领导、提高领导班子执政能力、促进基层党组织战斗堡垒作用充分发挥的重要途径,要求提高政治站位,坚持问题导向,紧扣“六个围绕”,自觉配合和主动接受巡察监督,共同完成好巡察任务。

  赵友林在表态发言中强调此次巡察工作既是对党组、党支部和广大党员干部的“政治体检”,也是对各项工作的“全面检查”,更是对党风廉政建设工作的“综合会诊”,要求全体干部职工统一思想认识,切实增强接受巡察监督的自觉性和主动性,要精心组织安排,全力保障巡察工作顺利有效开展;坚决整改落实,切实把巡察成果转化为推动工作的强大动力,严守纪律规矩,以对党负责的态度服从巡察组的统一安排,踏踏实实配合完成巡察任务。

(罗湖区审计局 刘晓跃)

附件下载: