政府邮箱登陆
无障碍浏览 政声传递 简体 繁体 个性化定制 收藏本页

您现在的位置: 首页 > 政务信息 > 审计信息 > 各区动态

福田区审计局一行赴广西开展结对帮扶项目调研工作

信息来源:福田区审计局 信息提供日期:2020-05-21 视力保护色:

福田区审计局一行赴广西开展结对帮扶项目调研工作_@sn@.jpg福田区审计局一行赴广西开展结对帮扶项目调研工作_(2)_@sn@.jpg

  5月13日至16日,福田区审计局副局长刘振华带领扶贫小组赴广西壮族自治区河池市环江毛南族自治县驯乐苗族乡顺宁村开展结对帮扶项目调研工作。扶贫小组走访了村内贫困户,详细询问群众的生活状况、经济来源及家庭困难,查看了贫困户档案卡、收入“明白卡”等扶贫资料以及贫困户家庭“八有”情况,并代表局党组赠送了慰问金。

  扶贫小组实地勘察了两个拟实施的扶贫项目,对顺宁村“产业道路”改造的必要性、可行性以及建设规模、建设标准和投资估算进行了详细了解,随后,与县驻村工作队和村干部举行了座谈。刘振华对县驻村工作队和顺宁村“两委”工作和脱贫攻坚取得的成果给予了充分肯定,表示福田区审计局高度重视与顺宁村的结对帮扶工作,将按照区委区政府的部署,加强联系和协调,积极推动 “产业道路”项目落实,为顺宁村进一步巩固脱贫攻坚成果做出贡献。

(福田区审计局 蔡天佑)

附件下载: