政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制 收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 各区动态

各区动态

南山区审计局召开南山医院改扩建项目跟踪审计发现问题沟通会

信息来源:南山区审计局 信息提供日期:2020-03-24 视力保护色:
  3月20日下午,南山区审计局就南山医院改扩建项目建设情况跟踪审计发现的问题,召开了现场交换意见沟通会。会议由南山区审计局二级调研员张爱群主持,审计组以及指挥部、建设、代建等单位负责人参加了会议。南山医院改扩建项目为深圳市和南山区重点建设项目,为服务项目建设,强化对市、区重点项目的审计监督,南山区审计局按照审计项目的计划安排,结合上年度跟踪审计情况,对该项目2018年11月1日至2019年12月31日的建设情况进行跟踪审计,并对突发新冠肺炎疫情防控期间复工情况等进行了延伸。在审计实施过程中,审计组通过查看资料,现场核查施工现场管理等方式,对该项目建设、代建、施工、监理等参建单位在落实各项建设管理责任情况进行重点关注。会议针对该项目跟踪审计发现的主要问题进行了说明,与会各方就审计发现的主要问题以及整改和进一步规范项目建设管理交换了意见。张爱群要求,建设、代建单位要对项目的资金、进度、工程质量等严格把控,保证项目顺利实施、高质量完成。
(南山区审计局 刘萱萱)