政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制 收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 各区动态

各区动态

盐田区审计局召开2020年工作务虚会

信息来源:盐田区审计局 信息提供日期:2020-01-13 视力保护色:

  1月9日下午,盐田区审计局在盐田区党群服务中心党建书吧召开2020年工作务虚会,全局人员参加会议。会上,各科室全体人员依次汇报了2019年工作完成情况,查找工作中存在的问题和不足,畅谈2020年工作思路,并就如何加强审计工作积极建言献策。分管局领导分别就各自分管领域的工作进行总结,并提出意见建议。

  区审计局党组书记、局长吴湘川在总结发言时指出,在全局人员的共同努力下,2019年各项工作任务圆满完成,审计工作得到了区委、区人大、区政府主要领导的充分肯定。吴湘川指出了2019年工作存在的不足及改进措施,并对2020年工作提出三点要求。一是要加强审计干部队伍建设,审计干部要跳出惯性思维和舒适区,积极主动适应新常态、新要求。二是审计工作不能闭门造车,要拓宽眼界和思维,加强与上级部门及区各部门的沟通协调,不断提升综合统筹能力。三是要把务虚会上研究提出的问题建议进行梳理,制定有效的解决措施,落实到责任科室和责任人,推动审计工作高质量发展。

(盐田区审计局 卢宇桢)