政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制 收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 各区动态

各区动态

南山区审计局现场调研大沙河生态长廊景观项目建设管理情况

信息来源:南山区审计局 信息提供日期:2019-10-09 视力保护色:

  为加强重大项目的审计监督,促进项目建设规范管理,近日,南山区审计局副局长胡明赴大沙河生态长廊景观工程项目指挥部,对项目建设进度、施工现场管理、投资控制等情况进行调查了解,建设单位区城管局、代建单位及设计、监理等单位相关负责人员参加了此次调查活动。胡明详细听取了建设单位和代建单位对项目进度和目前建设存在问题的情况汇报,查看了建设项目施工现场,就推进解决项目存在的困难与相关单位进行了深入探讨,并对进一步完善项目建设管理和加强投资控制提出了具体审计建议,要求代建单位进一步加强施工质量、安全和进度控制,统筹好各施工标段施工进度以及与沿线各建设项目间的协调配合,确保项目按区政府的要求,高质量完成阶段性施工任务。

(南山区审计局 郑建军)