政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制 收藏本页

您现在的位置:首页 > 政务信息 > 审计信息 > 各区动态

各区动态

南山审计局全体干部职工参加“我和我的祖国”合唱比赛用歌声祝福祖国

信息来源:南山区审计局 信息提供日期:2019-10-09 视力保护色:

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,9月26日,南山审计局全体干部职工参加了区委组织部、宣传部和区直机关工委举办的“我和我的祖国”2019年合唱比赛,演唱了《歌唱祖国》《追寻》两首歌曲,慷慨激昂的歌曲旋律直击人们心底,耳熟能详的歌词将大家思绪带回到了战火纷飞年代,大家追随着革命先辈的脚步,感受着他们对党、对祖国的忠诚以及勇于牺牲的英雄气概。此次歌唱比赛共有来自南山区各基层党(工)委、企事业单位、社会团体21支队伍参加。经过激烈角逐,区审计局、发展改革局、重点片区规划建设管理中心合唱联队以满怀深情演唱打动了现场评委,获得了最佳团队组合奖。审计干部职工通过歌唱比赛,表达了心中美好祝愿,抒发了对党和祖国热爱之情,激发了干事创业的热情,大家纷纷表示要把对党和祖国的爱化为工作动力,在各自岗位上奋发努力,为实现中华民族伟大复兴贡献力量。

(南山区审计局 戴君)