政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制 收藏本页

您现在的位置:首页 > 审计专栏 > 专题栏目 > 审计民生实事 > 民生实事动态

民生实事动态

坪山区审计局积极助力疫情防控工作

信息来源:坪山区审计局 信息提供日期:2020-02-07 视力保护色:

  坪山区审计局坚持把疫情防控工作作为当前重要任务来抓,不折不扣、全力以赴落实好防控工作。一是切实提高政治站位,充分利用微信工作群,做好职工返乡登记,做到不漏报、不瞒报。不断推送疫情防控普法和防疫知识,提高对病毒和疫情的认识,自觉落实防疫责任。二是深入社区一线协助排查,积极响应区委区政府号召,选派1名局领导和2名党员干部参与疫情防控工作,目前已全脱产参与驻点帮扶社区,深入疫情防控第一线了解掌握工作情况,不断加强全区各社区疫情防控力量,切实提高防控力度和效果。三是积极参与区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部工作,对疫情防控资金的管理使用提出意见和建议,充分发挥审计机关的建设性作用。

(坪山区审计局 贝静琳)