政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制 收藏本页

您现在的位置:首页 > 审计专栏 > 专题栏目 > 审计民生实事 > 民生实事动态

民生实事动态

市审计局党组成员、副局长杨江涛率队开展审计发现问题整改现场检查

信息来源:市审计局 信息提供日期:2020-01-20 视力保护色:

  近日,市审计局党组成员、副局长杨江涛率整改监督处有关同志先后到宝安、盐田、龙岗和坪山等区就审计发现问题整改情况进行现场检查,相关区审计局和整改责任主体单位负责人出席检查会议。

  会上,各整改责任主体单位汇报了关于本级预算执行和其他财政收支审计发现问题、国家重大政策措施落实情况跟踪审计发现问题等相关事项的整改情况,反映了整改过程中遇到的困难,提出了下一步整改工作计划。会议传达了省长马兴瑞在2018年度审计查出问题整改工作电视电话会议上的讲话精神,要求各整改责任主体单位进一步提高政治站位,继续狠抓问题整改,切实全面地完成好年度整改任务,各区要提高对审计的认识,重视审计整改工作,加强工作联动,互相学习整改先进经验,坚决做好上级交办的整改事项,主动反馈并公开整改结果,拓展整改深度,推动实现审计整改全覆盖目标。

  各相关整改责任主体单位表示,将更加重视并支持配合审计整改工作,根据审计意见和建议,通过列清单、定责任、作计划等方式不折不扣抓好整改落实,确保取得整改成效。

(市局整改监督处 邵丹)