政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制 收藏本页

您现在的位置:首页 > 审计专栏 > 专题栏目 > 审计民生实事 > 民生实事动态

民生实事动态

龙岗区审计局赴区水务建管中心开展治水提质项目跟踪审计工作交流

信息来源:龙岗区审计局 信息提供日期:2020-01-15 视力保护色:

  1月9日下午,龙岗区审计局治水提质审计组成员赴区水务建管中心开展座谈,双方围绕2019至2020年度治水提质项目跟踪审计工作进行了充分交流,区水务建管中心相关负责人参加会议。

  会上,区水务建管中心表示审计部门在推进治水提质建设中发挥了重要监督作用,对于此次审计工作将积极配合。相关负责人介绍了2019年治水提质项目的完成情况和2020年将开展的治水提质项目概况,以及项目实施过程中存在的困难及需要解决的问题。随后,区审计局政府投资审计事务中心和区水务建管中心就2019年治水提质项目的基本建设程序、施工设计、现场管理、安全文明施工、质量管控、运行效果、资金支付等方面进行交流,为2020年度治水提质跟踪审计工作开展奠定了良好的基础。

(龙岗区审计局 黄艳艳)