政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制 收藏本页

您现在的位置:首页 > 审计专栏 > 专题栏目 > 不忘初心牢记使命学习专栏 > 学习情况

学习情况

深圳市审计局刘文明荣获全国审计机关先进工作者荣誉称号

信息来源:市审计局 信息提供日期:2020-01-07 视力保护色:

  2019年12月25日,中央审计委员会办公室、人力资源社会保障部、审计署作出关于表彰全国审计机关先进集体和先进工作者的决定,授予80个集体“全国审计机关先进集体”称号,授予45名同志“全国审计机关先进工作者”称号,深圳市审计局资金审计处三级主任科员刘文明荣获“全国审计机关先进工作者”称号。中共中央总书记、中央军委主席、中央审计委员会主任习近平作出重要指示,向全国审计机关受表彰的先进集体和先进工作者表示衷心的祝贺,希望他们再接再厉、再立新功。1月2日,全国审计工作会议对先进集体和个人进行了表彰。中共中央政治局常委、国务院总理、中央审计委员会副主任李克强,中共中央政治局常委、中央纪律检查委员会书记、中央审计委员会副主任赵乐际在北京会见了全国审计机关先进集体和先进工作者代表。

(市局综合计划处 黄群柱)