政府邮箱登录
无障碍浏览 政声传递 简体 繁体 个性化定制 收藏本页

宝安区福海街道召开内部审计研究工作会议

信息来源:宝安区审计局 信息提供日期:2021-08-17 15:32:15 视力保护色:

  近日,宝安区福海街道党工委副书记、办事处主任吴新锋主持召开福海街道内部审计研究工作会议,听取街道审计室构建情况及工作开展情况的汇报,街道党工委委员、纪工委书记梁艺坚、街道审计室主要负责人叶青云以及审计室相关工作人员参加会议。会上,吴新锋强调了四项工作要求:一是加强审计队伍建设,通过整合街道内部相关专业技术人员或购买社会服务力量,进一步充分实审计队伍力量;二是进行政府投资建设工程项目审计转型,聚焦主业,从单一造价审核向全面投资审计转变;三是强化审计整改,明确责任,建立台账,规定时限,提出措施,销号管理,防止屡审屡犯问题出现;四是强化审计结果运用,建立“纪审”结合机制,审计发现线索问题及时移交纪工委进行核实,该通报的通报,该问责的问责。会议强调了内部审计工作的重要性,要求审计室切实发挥审计监督职责,抓整改、促落实、见成效。

(宝安区福海街道审计室 肖丹)

附件下载: