政府邮箱登陆
政声传递简体繁体个性化定制 收藏本页

您现在的位置:首页 > 公众参与 > 意见征集 > 征集反馈

征集反馈

深圳市审计局关于2019年上半年国家和省、市重大政策措施落实情况跟踪审计工作方案征集采纳情况的公告

信息来源:市审计局 信息提供日期:2019-04-01 视力保护色:

  为科学制定深圳市2019年上半年国家和省、市重大政策措施落实情况跟踪审计工作方案,提高审计工作效率,加强政策落实跟踪审计监督效能。2019年3月14日至3月28日,我局在深圳市审计信息网“交流互动”版块的“民意征集”栏目就深圳市2019年上半年国家和省、市重大政策措施落实情况跟踪审计工作方案向社会公开征求意见。截至2018年3月28日共收到3条反馈意见,具体如下:

  一、建议根据最新重大政策合理安排审计专题,聚焦重点内容,查深查透。

  二、建议审计部门加大对政策跟踪审计力量的投入,提升审计成果,使国家和省、市重大政策措施能真正落实到位,起到良好的效果。

  三、建议在方案中明确营商环境审计的具体方面,比如我们企业比较关注的水电气办理业务等。

  对于上述建议,我局将围绕市委市政府的中心工作,统筹审计资源,在2019年下半年审计项目计划安排中予以充分考虑 。

  特此公告。

深圳市审计局

  2019年3月29日

在线提问